Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
400g de contrafilé em tiras finas
1 colher (sopa) de sal de parrilla
1/2 colher (sopa) de açúcar demerara
2 colheres de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 cálice de cachaça ou conhaque
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1/2 maço de cebolinha picada
2 bananas-da-terra descascada
Modo de Preparo
Tempere as tiras com o azeite, açúcar e o sal. Misture bem e reserve.
Em uma frigideira bem quente, entre com a manteiga e frite as tirinhas, após fritar, junte o alho, cebola e o mix de pimentões.
Refogue bem e deixe murchar. Em seguida, flambe com a cachaça ou o conhaque e reserve. Na mesma frigideira frite as bananas e em seguida retorne as carnes. Finalize com a cebolinha e sirva em seguida.