AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

TIRAS DE CONTRAFILÉ COM MIX DE PIMENTÕES E BANANA-DA-TERRA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400g de contrafilé em tiras finas

    1 colher (sopa) de sal de parrilla

    1/2 colher (sopa) de açúcar demerara

    2 colheres de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite

    5 dentes de alho picado

    1 cebola picada

    1 cálice de cachaça ou conhaque

    1/2 pimentão amarelo picado

    1/2 pimentão vermelho picado

    1/2 pimentão verde picado

    1/2 maço de cebolinha picada

    2 bananas-da-terra descascada

Modo de Preparo

Tempere as tiras com o azeite, açúcar e o sal. Misture bem e reserve.
Em uma frigideira bem quente, entre com a manteiga e frite as tirinhas, após fritar, junte o alho, cebola e o mix de pimentões.
Refogue bem e deixe murchar. Em seguida, flambe com a cachaça ou o conhaque e reserve. Na mesma frigideira frite as bananas e em seguida retorne as carnes. Finalize com a cebolinha e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.