4 porções pessoas
1 hora
Ingredientes
CARNE
Assado de tira
Sal
Pimenta-do-reino
MOUSSELINE DE MANDIOQUINHA
1 kg de mandioquinha
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
MOLHO CHIMICHURRI
1 xícara de azeite de oliva
1 ramo de salsinha
1 ramo de tomilho
1 ramo de salvia
1 ramo de alecrim
½ colher (chá) de páprica doce
1 limão siciliano espremido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
MOLHO CHIMICHURRI
Corte todas as ervas bem picadinho, adicione o restante dos ingredientes e finalize com sal e pimenta-do-reino a gosto.
MOUSSELINE DE MANDIOQUINHA
Cozinhe a mandioquinha até ficar bem cozida. Em seguida bata a mandioquinha no liquidificador até ficar bem homogênia. Reserve.
Em uma panela acrescente a manteiga e o creme de leite, em seguida a mandioquinha batida e finalize com sal a gosto.
ASSADO DE TIRA
Tempere o assado de tira com sal e pimenta-do-reino a gosto e leve para grelhar em uma frigideira até o ponto desejado.