Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
TIRAS DE MIGNON
500 g de tiras de filé mignon
Sal de parrilla a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
3 colheres (sopa) de azeite
CREME DE GORGONZOLA
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de gorgonzola
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
3 colheres (sopa) de cebola crispy
Modo de Preparo
RECEITA SWIFT
TIRAS DE MIGNON
Tempere as tiras de filé mignon com sal de parrilla e páprica picante. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as tiras de mignon. Reserve.
CREME DE GORGONZOLA
Misture todos os ingredientes (exceto a cebola crispy) em uma panela em fogo médio. Mexa até o molho reduzir pela metade, cubra com cebola crispy e sirva acompanhando a carne.