AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIRAS DE MIGNON COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    TIRAS DE MIGNON

    500 g de tiras de filé mignon

    Sal de parrilla a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

    CREME DE GORGONZOLA

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de gorgonzola

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

TIRAS DE MIGNON
Tempere as tiras de filé mignon com sal de parrilla e páprica picante. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as tiras de mignon. Reserve.

CREME DE GORGONZOLA
Misture todos os ingredientes (exceto a cebola crispy) em uma panela em fogo médio. Mexa até o molho reduzir pela metade, cubra com cebola crispy e sirva acompanhando a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.