Carnes e omeletescarnes vermelhas

Tiras de Picanha Empanadas no Amendoim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Tiras:

    1 xícara (chá) de picanha cortada em tirinhas

    sal a gosto

    3 ovos batidos

    1 xícara (chá) de amendoim moído

    óleo para fritar

    Creme de Alho:

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Tiras:
Tempere as tirinhas de picanha passando nos ovos batidos e no amendoim moído.
Frite em óleo quente e reserve.

Creme de alho:
Em uma panela, doure o alho no azeite.
Adicione o requeijão e o leite.
Misture até ficar homogêneo.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.