2 pessoas
15 minutos
Ingredientes
TOAST
2 pães franceses
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de abacate fatiado
1 colher (sopa) de azeite
2 ovos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cúrcuma
OVO POCHÉ
2 ovos
Água fervendo
2 colheres (sopa) de vinagre
1 pitada de sal
Modo de Preparo
TOAST
Corte o pão ao meio e doure-os em uma panela quente com manteiga. Distribua as fatias de abacate sobre as fatias de pão e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e frite os ovos temperados com sal, pimenta-do-reino e cúrcuma. Sirva sobre as fatias de abacate.
OVO POCHÉ
Em uma panela, coloque a água para ferver com o vinagre e o sal. Quando ferver, desligue a água e faça movimentos circulares com o auxílio de uma colher, na água, a fim de criar um redemoinho. Coloque o ovo, um por vez, no centro do redemoinho, tampe a panela e deixe por 7 minutos. Sirva com o toast.