Acompanhamentos

TOMATE CONFIT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de tomate-cereja

    3 dentes de alho

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 ramo de manjericão

    1 ramo de alecrim

    1 xícara (chá) de azeite de oliva

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque os tomates-cereja e tempere-os com o alho, o açúcar, o manjericão e o alecrim. Regue com azeite.
Mantenha em fogo baixo por 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.