Acompanhamentos

TOMATE RECHEADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 tomates débora grandes

    2 xícaras (chá) de ricota

    ½ xícara (chá) de bacon frito

    1 colher (chá) de curry

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    Cebolinha picada

    Salsinha picada

    Pimenta do reino a gosto

    Sal

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Corte a parte debaixo do tomate e retire o miolo com o auxílio de uma colher. Tempere com sal e pimenta do reino. Em uma tigela misture a ricota com o bacon, curry, creme de leite, requeijão, salsinha e cebolinha. Acerte o sal e recheie os tomates. Cubra com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.