Acompanhamentos

TOMATE RECHEADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 tomates débora grandes

    2 xícaras (chá) de ricota

    ½ xícara (chá) de bacon frito

    1 colher (chá) de curry

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    Cebolinha picada

    Salsinha picada

    Pimenta do reino a gosto

    Sal

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Corte a parte debaixo do tomate e retire o miolo com o auxílio de uma colher. Tempere com sal e pimenta do reino. Em uma tigela misture a ricota com o bacon, curry, creme de leite, requeijão, salsinha e cebolinha. Acerte o sal e recheie os tomates. Cubra com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.