12 pessoas
1 hora e 10 minutos
Ingredientes
6 tomates médios
1 colher (sopa) de manteiga
½ cebola média picada
3 dentes de alho amassados
½ kg de miolo de alcatra picado
6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
5 colheres (sopa) de molho de soja
3 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de mostarda escura
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Corte os tomates ao meio e retire a polpa. Reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
Acrescente a carne e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio ou até que esteja cozida.
Retire a panela do fogo e acrescente o requeijão, o molho de soja, o molho inglês, a mostarda, a cebolinha, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino, misture e recheie os tomates. Reserve.
Misture em uma tigela o queijo tipo parmesão, a farinha de rosca e polvilhe os tomates.
Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.