8 pessoas
40 minutos
Ingredientes
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 ½ xícara (chá) de lingüiça tipo calabresa picada
½ kg de carne moída
½ xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
½ xícara (chá) de ovo de codorna
1 xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
8 tomates médios
Modo de Preparo
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente a lingüiça e frite-a.
Em seguida, acrescente a carne e refogue-a até que seque boa parte da água.
Acrescente o tomate, o ovo de codorna, o molho de tomate, o creme de leite, a salsinha, o sal e misture bem.
Corte a parte de cima dos tomates, retire a polpa e recheie-os.
Dica do Edu: Salpique os tomates com o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que gratine.