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Tomate recheado com carne moída e linguiça calabresa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 ½ xícara (chá) de lingüiça tipo calabresa picada

    ½ kg de carne moída

    ½ xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de ovo de codorna

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    8 tomates médios

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente a lingüiça e frite-a.

Em seguida, acrescente a carne e refogue-a até que seque boa parte da água.

Acrescente o tomate, o ovo de codorna, o molho de tomate, o creme de leite, a salsinha, o sal e misture bem.

Corte a parte de cima dos tomates, retire a polpa e recheie-os.

Dica do Edu: Salpique os tomates com o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que gratine.

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