AcompanhamentosCarnes e omeletes

TOMATE RECHEADO COM LINGUIÇA E COBERTO COM MUÇARELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    8 a 10 tomates médios maduros

    500 g de linguiça toscana sem pele

    300 g de muçarela fatiada

    100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

Chef Murruga

Corte os tomates e retire a polpa.
Faça bolinhas com a linguiça e coloque na fritura.
Coloque as bolinhas após fritas dentro de cada tomate.
Coloque o queijo muçarela e o parmesão sobre os tomates e leve ao forno para gratinar a 180 graus.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.