AcompanhamentosEntradaslegumes e verdurasoutras

Tomate recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 tomates

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de pão italiano torrado e ralado

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de alcaparra

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Corte a parte de cima do tomate, retire o miolo, salpique o sal e deixe os tomates virados com a abertura para baixo. Isso fará com que o tomate perca o excesso de líquido.

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e doure o pão italiano. Acrescente o queijo, a alcaparra, a salsinha e misture bem. Recheie os tomates e, se preferir, pode salpicar um pouco mais de queijo e levar ao forno para gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.