Acompanhamentoslegumes e verduras

Tomate assado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 tomates caqui

    1 pitada de sal

    1 dente de alho picado

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (chá) de manjericão picado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (chá) de farinha de pão

    2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Corte os tomates ao meio e retire as sementes.

Tempere com sal e coloque as metades com a abertura virada para baixo por 10 minutos.

Enquanto isso, misture em uma tigela o alho, o azeite, o manjericão e a salsinha.

Recheie os tomates. Em seguida, misture a farinha de pão, o queijo e salpique os tomates com esta mistura.

Leve para assar no forno preaquecido (250 ºC) por 8 a 10 minutos. Sirva quente ou frio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.