Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
2 tomates caqui
1 pitada de sal
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (chá) de farinha de pão
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo
Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
Tempere com sal e coloque as metades com a abertura virada para baixo por 10 minutos.
Enquanto isso, misture em uma tigela o alho, o azeite, o manjericão e a salsinha.
Recheie os tomates. Em seguida, misture a farinha de pão, o queijo e salpique os tomates com esta mistura.
Leve para assar no forno preaquecido (250 ºC) por 8 a 10 minutos. Sirva quente ou frio.