6 pessoas
25 minutos
Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de purê de batata (pode ser batata doce)
½ xícara (chá) de vagem
1/2 xícara (chá) de couve-flor
1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
1/2 xícara (chá) de cenoura
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha panco
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Modo de Preparo
Corte os tomates ao meio, retire as sementes e reserve. Em um recipiente, coloque o purê com todos os outros vegetais já cozidos (sobras de uma salada), junte o requeijão, acerte o sal e a pimenta e mexa até homogeneizar e ficar cremoso. Tempere os tomates e coloque a mistura cremosa neles. Em um outro recipiente, junte as farinhas e o queijo parmesão ralado. Acomode os tomates em uma assadeira e cubra com a mistura de farinhas. Regue com azeite e leve ao forno em temperatura média até dourar. Sirva com arroz branco (sugestão).
Convidado: chef Guto Medeiros