Acompanhamentoslegumes e verduras

Tomates Recheados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 tomates cortados ao meio sem sementes

    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de quinoa cozida

    sal a gosto

    cheiro verde a gosto

    1 xícara (chá) de muçarela picada

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue alho e cebola na manteiga.

Junte a quinoa cozida e tempere com sal e cheiro verde.

Recheie os tomates com a quinoa, cubra com a muçarela e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.