AcompanhamentosEntradaslegumes e verdurasoutras

Tomate recheado com atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de atum ralado

    1 xícara (chá) de maionese

    Suco de ½ limão

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

    Sal a gosto

    4 tomates médios

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o atum, a maionese, o suco do limão, a hortelã e o sal. Reserve.

Corte a parte de cima dos tomates, retire a polpa e recheie com a mistura reservada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.