aperitivosEntradaslegumes e verduras

Tomatinho em conserva

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de tomate cereja

    3 dentes de alho

    1 tablete de caldo de legumes

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 ramo de salsa

    1 ramo de manjericão

    1 ramo de alecrim

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma forma, coloque os tomatinhos cereja e tempere-os com o alho, caldo de legumes, o açúcar, a salsa, o manjericão e o alecrim. Regue com metade de azeite. Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 40 minutos. Retire os galhos das ervas, drene o líquido e complete com o restante do azeite.

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI
Você também pode gostar
Acompanhamentoslegumes e verduras

Quibe Assado de Abóbora e Quinoa Recheado com Creme de Feijão Branco

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a abóbora, o sal e reserve. Bata as folhas de hortelã com…
Acompanhamentoslegumes e verduras

Cheesecake Salgado com Tomate Confit

1 Minuto(s) de leitura
BASE Misture todos os ingredientes. Forre uma forma com papel-manteiga. Disponha a massa sobre o papel, compactando com a ajuda de uma…
Carnes e omeletescarnes vermelhaslegumes e verduras

Picanha com Vinagrete e Molho de Pimentão

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a picanha com sal. Em uma frigideira bem quente, coloque a picanha com a gordura voltada para baixo. Doure por todos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.