aperitivosEntradas

Torradinhas com patê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 ½ xícaras (chá) de manteiga

    2 ½ xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

    100 g de alho picado

    3 colheres (sopa) de orégano

    Sal a gosto

    Queijo tipo gorgonzola a gosto (opcional)

    1 pão italiano cortado em fatias

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a manteiga, o queijo tipo parmesão, o alho, o orégano e o sal até que obtenha um patê.

Passe nas fatias de pão e coloque em uma assadeira.

Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por 15 minutos ou até que fique dourado.

Dica do Edu: A torradinha ficará ainda melhor se o pão for amanhecido.

Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
aperitivosEntradas

Bruschetta 3 Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta. Corte os tomates em cubos e…
Acompanhamentos - Edu mais LeveaperitivosEntradaspães

Berinjela à Murruga

1 Minuto(s) de leitura
Frite as berinjelas em cubos até ficarem douradas. Em um bowl, misture a cebola, os tomates, a salsinha, o óleo, o vinagre…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.