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TORRESMO DE TILÁPIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de pele de tilápia

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

    Óleo para fritura

Modo de Preparo

Convidado: Chef Amon Assis

Retire toda a escama e lave as peles da tilápia. Escalde a pele da tilápia em água quase fervente por 1 minuto (não deixe cozinhar). Escorra e, se possível, centrifugue a pele. Espalhe o sal e o bicarbonato de sódio na pele. Abra um pano de prato e coloque-as por cima do pano ou papel toalha e seque bem. Em óleo quente e abundante, coloque as peles para fritar e não mexa até que ela fique bem firme. Leva alguns minutos, depende do quanto a pele está seca.
Dica: pode levar à geladeira para secar ou colocar no sol, protegida, por até 2 dias, quanto mais seca, melhor. A pele por ser seca e desidratada pode ser armazenada e frita em poucos segundos.

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