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Torresmo e pão de queijo

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Torresmo

    1 kg de barriga de porco cortada

    Sal a gosto

    1 dose de cachaça

    Pão de queijo

    3 xícaras (chá) de polvilho

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de manteiga

    ½ colher (café) de sal

    2 ovos

    4 xícaras (chá) de queijo minas meia cura ralado

Modo de Preparo

Torresmo: tempere o torresmo com sal e a cachaça.
1º modo de fazer: coloque a barriga no forno com a gordura para cima e asse por 1 hora em forno médio. Retire e congele. Frite congelado em óleo quente para pururucar.
2º modo de fazer: coloque em uma panela, 1 xícara de óleo e a barriga. Em fogo baixo e mexendo de vez em quando, para que não grude no fundo, deixe o torresmo cozinhar por aproximadamente 2 horas e meia à 3 horas. Retire do óleo e congele. Frite congelado em óleo quente para pururucar.

Pão de queijo: ferva o leite com a manteiga. Em uma tigela, coloque 2 xícaras do polvilho e escalde com o leite quente. Misture o polvilho, deixe hidratar e esfriar um pouco. Acrescente o ovo, o sal e o queijo. Misture a massa colocando o resto do polvilho até ficar homogênea. Faça as bolinhas e leve para assar em forno médio até começar a dourar.

 

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