6 pessoas
50 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina (para untar)
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
3 tomates picados
½ kg de salsichas cortadas em rodelas
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
1 tablete de caldo de carne
DEMAIS INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal. Despeje em um uma tigela, coloque a farinha de trigo, o orégano e o fermento. Misture e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o molho de tomate, a mostarda, o catchup, a salsicha e o caldo de carne. Reserve.
Em uma assadeira untada, acrescente metade da massa, o recheio e o restante massa. Por cima polvilhe queijo ralado. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.