Ingredientes
Torta cachorro-quente:
Massa
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
Sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina (para untar)
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
3 tomates picados
½ kg de salsichas cortadas em rodelas
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
1 tablete de caldo de carne
Demais ingredientes
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Cachorro-quente diferente:
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada
1 tablete de caldo de carne
½ kg de carne moída
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
½ kg de salsicha ralada
½ pimentão amarelo ralado
Cheiro verde picado a gosto
Pão de cachorro-quente para servir
Modo de Preparo
Torta cachorro-quente: no liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal. Despeje em um uma tigela, coloque a farinha de trigo, o orégano e o fermento. Misture e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o molho de tomate, a mostarda, o catchup, a salsicha e o caldo de carne. Reserve. Em uma assadeira untada, acrescente metade da massa, o recheio e o restante massa. Por cima polvilhe queijo ralado. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Cachorro-quente diferente: em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. Junte o caldo de carne e a carne moída e deixe até dourar. Acrescente o molho de tomate, a mostarda e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos. Junte o pimentão a amarelo e a salsicha ralada e quando ferver tempere com cheiro verde a gosto. Sirva no pão de cachorro-quente.