Ingredientes
CAPONATA
2 berinjelas picadas em cubos
1 pimentão amarelo picado em cubos
1 pimentão verde picado em cubos
1 pimentão vermelho picado em cubos
2 cebolas picadas em cubos
3 dentes de alho frito
½ xícara (chá) de uva-passa sem semente
1 colher (sopa) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de orégano
½ xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
MASSA
2 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
CAPONATA
Misture todos os ingredientes. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. De 10 em 10 minutos mexa para não queimar. Deixe esfriar e reserve.
MASSA
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e em seguida acrescente a farinha, o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
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