10 pessoas
50 minutos
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de amora
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Farofa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
Canela em pó a g
Modo de Preparo
Bata os ovos, a margarina e o açúcar até que obtenha um creme.
Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o leite, o fermento e misture bem.
Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Cubra com as amoras lavadas e secas. Reserve.
Misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, o óleo, a canela. Esfarele a farofa sobre as amoras leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 35 minutos.