Docestortas e quiches

Torta cookie de framboesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    3 colheres (sopa) de margarina

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de amido de milho

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    3 xícaras (chá) de framboesa

    Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

    Farofa:

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

    2 colheres (sopa) de margarina

    1 colher (sopa) de óleo

    Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Bata os ovos, a margarina e o açúcar até que obtenha um creme.

Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o leite, o fermento e misture bem.

Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Cubra com as framboesas lavadas e secas. Reserve.

Misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o coco, a margarina, o óleo e a canela.

Esfarele a farofa sobre as amoras e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 35 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.