Salgadostortas e quiches

Torta cremosa de atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    3 dentes de alho amassados

    1 cebola média picada

    2 latas de atum sólido

    4 ovos

    2 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 cubos de caldo de legumes

    3 colheres (sopa) de mistura para creme de cebola

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente o atum e refogue por mais 10 minutos no fogo médio. Deixe esfriar.

Em seguida, bata no liquidificador o refogado, os ovos, o leite, o requeijão, a farinha de trigo, o caldo de legumes e a mistura para creme de cebola até que fique homogêneo.

Despeje em uma tigela, acrescente a azeitona, a cebolinha, a salsinha, o fermento e misture.

Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourada.

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