12 pessoas
1 hora e 30 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
2 latas de atum sólido
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 cubos de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de mistura para creme de cebola
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente o atum e refogue por mais 10 minutos no fogo médio. Deixe esfriar.
Em seguida, bata no liquidificador o refogado, os ovos, o leite, o requeijão, a farinha de trigo, o caldo de legumes e a mistura para creme de cebola até que fique homogêneo.
Despeje em uma tigela, acrescente a azeitona, a cebolinha, a salsinha, o fermento e misture.
Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourada.
Gostei muito dessa receita muito saborosa
eu gosto muito das receitas do Edu