Rendimento:
1 unidade pessoas
1 unidade pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
1 pacote de massa de pastel
½ abóbora cabotia pequena assada e amassada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de carne seca desfiada para rechear
Farinha de trigo apenas para dar o ponto
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de massa de pastel
½ abóbora cabotia pequena assada e amassada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de carne seca desfiada para rechear
Farinha de trigo apenas para dar o ponto
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Amasse e tempere a abóbora assada. Misture com a mussarela e a carne seca. Abra a massa e com um rolo pressione levemente para afinar um pouco a massa. Modele a massa e cubra com a massa de pastel. Leve ao forno a 250ºC em uma forma untada, com a massa virada para baixo.
Convidada: chef Mariana Pelozio
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