legumes e verdurasSalgadostortas e quiches

Torta de abóbora com carne seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 unidade pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 pacote de massa de pastel

    ½ abóbora cabotia pequena assada e amassada

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    2 xícaras (chá) de mussarela ralada

    2 ovos inteiros

    1 colher (chá) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de carne seca desfiada para rechear

    Farinha de trigo apenas para dar o ponto

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 pacote de massa de pastel

    ½ abóbora cabotia pequena assada e amassada

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    2 xícaras (chá) de mussarela ralada

    2 ovos inteiros

    1 colher (chá) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de carne seca desfiada para rechear

    Farinha de trigo apenas para dar o ponto

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Amasse e tempere a abóbora assada. Misture com a mussarela e a carne seca. Abra a massa e com um rolo pressione levemente para afinar um pouco a massa. Modele a massa e cubra com a massa de pastel. Leve ao forno a 250ºC em uma forma untada, com a massa virada para baixo.

Convidada: chef Mariana Pelozio

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.