Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 batatas raladas

    1 abobrinha ralada

    4 ovos

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    200 g de queijo prato fatiado

    200 g de mortadela fatiada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a batata, a abobrinha, o ovo, a farinha, o azeite e o sal. Forre o
fundo de uma assadeira com metade da massa de legumes, cubra com queijo e
mortadela e disponha o restante da massa sobre o recheio. Leve ao forno preaquecido
a 180ºC por 30 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.