6 porções pessoas
45 minutos
Ingredientes
RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de pimentão picado
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de tomate picado
2 xícaras (chá) de atum em lata
1 xícara (chá) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
MASSA
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
RECHEIO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o alho. Junte o atum e o molho de tomate. Deixe ferver, tempere com salsinha e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.
MASSA
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e, em seguida, acrescente a farinha, o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo. Despeje metade da massa em uma forma, cubra com o recheio e despeje o restante da massa. Leve para o forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até a massa estar assada.