Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar
Recheio:
1 cebola picada e refogada
2 dentes de alho picados e refogados
3 xícaras (chá) de atum sólido (sem o óleo)
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido e picado
1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida e picada
1 ovo batido
1 xícara (chá) de palmito picado
½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
Misture bem em uma tigela a farinha de trigo, o creme de leite, a manteiga, o fermento e o sal até que fique homogêneo. Reserve
Em outra tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio.
Coloque metade da massa em um forma, recheie-a e cubra com o restante da massa.
Pincele-a com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) por cerca de 35 minutos ou até que esteja dourada.