Salgadostortas e quiches

Torta de bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    2 cebolas médias picadas

    2 dentes de alho amassados

    1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado

    4 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    ½ colher (sobremesa) de colorau

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    6 claras

    6 gemas

    Azeite de oliva para untar o refratário

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o bacalhau e refogue por 10 minutos no fogo médio.

Em seguida, junte o tomate, a azeitona, o colorau e deixe refogar por mais 20 minutos ou até que seque a água que se formou.

Por fim, acrescente e misture a cebolinha e a salsinha. Reserve.

Bata as claras em neve e acrescente, sem parar de bater, as gemas uma a uma. Despeje uma concha desse creme ao refogado e misture

Em seguida, coloque o refogado em um refratário untado, cubra com o restante da mistura e leve ao forno preaquecido (150 ºC) por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.