10 pessoas
1 hora
Ingredientes
½ kg de bacalhau dessalgado e desfiado
1 ½ cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de coentro picado
½ xícara (chá) de azeitona picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de uva passa sem caroço
1 kg de batata inglesa
Água, o suficiente
3 xícaras (chá) requeijão
300 g de queijo tipo mussarela ralado grosso
Orégano a gosto
Manteiga para untar o refratário
Modo de Preparo
Misture em uma tigela o bacalhau, a cebola, o alho, metade do azeite de oliva, o coentro, a azeitona, a cebolinha, a salsinha e a uva passa. Reserve.
Cozinhe as batatas na água fervente até que estejam macias. Ainda quentes, esprema-as e coloque em um refratário untado.
Em seguida, distribua o bacalhau reservado e cubra com o requeijão.
Salpique o queijo tipo mussarela, o orégano e regue com o restante do azeite.
Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Olá Edu sou sua fã, gosto muito de suas receitas bjs sou de são gonçalo.
As receitas do Edu como sempre igualzinho a ele : MUITO GOSTOSAS!!!… BJSSS!!!
edu tudo que voce faz e maravilhoso
adoro voce edu te asisto todos os dias bjss rio de janeiro
sempre que tenho duvidas recorro ao Edu amo tudo em voce . simpatico,alegre ,educado e muiiiiiiito pratico.Amo a tua frase “use o que a senhora tem em casa…..”
Edú vc e fanttástico adóro suas receitas
adorosuas receitas esta torta de bacalhal e uma delicia e facil de fazes
vou fazer esta torta para o almoço de páscoa de minha família, pelos ingredientes ,deverá ficar ima delícia