Docestortas e quiches

Torta de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de canela em pó

    1 xícara (chá) de leite

    3 ovos

    1 colher (sopa) de manteiga

    10 bananas nanicas cortadas em fatias

    1 xícara (chá) de uva passa preta

    Manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e a canela. Reserve.

Bata em uma outra tigela o leite, os ovos e a manteiga. Reserve.

Faça uma camada com fatias de banana no fundo de um refratário untado, cubra com a primeira mistura, salpique a uva passa e, em seguida, cubra com uma camada da mistura dos ovos.

Repita a seqüência finalizando com a camada da mistura dos ovos.

Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.