Docestortas e quiches

Torta de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de margarina

    5 bananas fatiadas

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de canela em pó

    1 gema de ovo

Modo de Preparo

Misture a farinha com as 2 xícaras de açúcar. Acrescente a margarina e amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Em uma assadeira, coloque uma camada da farofa, uma de banana. Misture o açúcar restante com a canela e salpique por cima da banana. Repita as camadas, e na última camada de banana, pincele uma gema sobre essa camada. Salpique açúcar e canela e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.