Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
Farofa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de manteiga
1 colher (sobremesa) de fermento
Mistura Líquida:
2 ovos
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (café) de canela em pó
uva passa a gosto
Modo de Preparo
Farofa:
Em um bowl,coloque a farinha, o açúcar, o fermento, a manteiga.
Misture até parecer uma farofa.
Mistura Liquida:
Em outro bowl, bata levemente os ovos com o açúcar, o leite e a canela. Reserve.
Em outra travessa, coloque metade da farofa, a banana e a outra metade da farofa.
Coloque por cima os ovos e leve ao forno pré aquecido a 180 graus até que doure.
Assista ao Programa: