Docestortas e quiches

Torta de banana com açaí

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 torta pessoas
Tempo:
2 horas e 15 minutos

Ingredientes


    1 1/2 xícara (chá) leite de castanha de caju grosso

    1 barrinha de polpa de açaí

    4 colheres (sopa) de açúcar demerara

    1 colher (sopa) de ágar-ágar

    1 xícara (chá) de banana passa picada

    1/2 xícara (chá) de amendoim picado

    2 colheres (sopa) de pasta de amendoim

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o açaí, o leite de castanhas, o agar-agar, o açúcar e a pasta de amendoim. Ferva por 2 minutos e desligue. Em uma assadeira de fundo removível, distribua a banana passa e as castanhas. Despeje o creme por cima e leve para a geladeira por 2 horas. Sirva assim que tirar da geladeira. Finalize com coco ralado, pétalas de flores e melaço.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.