8 pessoas
45 minutos
Ingredientes
10 bananas nanicas cortadas ao meio, em meia-lua
2 colheres (sopa) de manteiga (50 g)
8 ovos grandes
Noz-moscada a gosto
1 colher (chá) de baunilha
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado (180 g)
Modo de Preparo
Convidado: Influencer Cecilia Padilha
Unte uma assadeira com manteiga. Coloque as bananas cortadas na assadeira (só metade delas). Em um bowl, coloque os ovos, a baunilha e a noz-moscada, bata até que comece a formar espuminha. Derreta a manteiga.
Em um outro bowl, misture a farinha, o fermento, a canela, o cravo e o açúcar.
Coloque metade da manteiga derretida em cima da banana e cubra com a mistura de farinha.
Por cima, cubra com os ovos e com o chocolate picado. Cubra com mais uma camada de banana.
Faça as etapas mais uma vez.
Levar ao forno preaquecido a 180C por cerca de 35-40 minutos.