Sobremesas

Torta de Bombom

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    COBERTURA

    200 g de chocolate meio amargo derretido

    ½ caixinha de creme de leite

    CREME DE BOMBOM

    300 g de chocolate meio amargo derretido

    1 caixinha de creme de leite

    2 xícaras (chá) de bombom triturado grosseiramente

    2 xícaras (chá) de chantili batido

    6 g de gelatina incolor hidratada e derretida

    MASSA

    250 g de bolo de chocolate triturado

    100 g de chocolate ao leite derretido

    2 colheres (sopa) de achocolatado crocante

    10 ml de conhaque

Modo de Preparo

MASSA
Em uma tigela, coloque o bolo de chocolate triturado, o chocolate derretido, o
achocolatado crocante e o conhaque, misture até obter uma massa, forre o fundo de
uma assadeira de 20 cm e reserve.

COBERTURA
Misture o chocolate e o creme de leite, formando uma ganache, adicione a água e
misture.

CREME DE BOMBOM
Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o creme de leite, acrescente os
bombons picados e o chantili e misture delicadamente. Adicione a gelatina e misture,
distribua sobre a base e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Retire da geladeira e
decore com a ganache e com os bombons.

Convidado: Chef Estefano Zaquini

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