8 pessoas
3 horas
Ingredientes
COBERTURA
200 g de chocolate meio amargo derretido
½ caixinha de creme de leite
CREME DE BOMBOM
300 g de chocolate meio amargo derretido
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras (chá) de bombom triturado grosseiramente
2 xícaras (chá) de chantili batido
6 g de gelatina incolor hidratada e derretida
MASSA
250 g de bolo de chocolate triturado
100 g de chocolate ao leite derretido
2 colheres (sopa) de achocolatado crocante
10 ml de conhaque
Modo de Preparo
MASSA
Em uma tigela, coloque o bolo de chocolate triturado, o chocolate derretido, o
achocolatado crocante e o conhaque, misture até obter uma massa, forre o fundo de
uma assadeira de 20 cm e reserve.
COBERTURA
Misture o chocolate e o creme de leite, formando uma ganache, adicione a água e
misture.
CREME DE BOMBOM
Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o creme de leite, acrescente os
bombons picados e o chantili e misture delicadamente. Adicione a gelatina e misture,
distribua sobre a base e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Retire da geladeira e
decore com a ganache e com os bombons.
Convidado: Chef Estefano Zaquini