carnes suínastortas e quiches

Torta de Calabresa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    4 ovos

    Sal

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de orégano

    1 colher (sopa) de margarina (para untar)

    INGREDIENTES PARA O RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 dente de alho amassado

    3 tomates picados

    2 linguiças tipo calabresa defumada fatiada

    1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de ketchup

    DEMAIS INGREDIENTES

    3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal. Despeje em um uma tigela, coloque a
farinha de trigo, o orégano e o fermento. Misture e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o molho de
tomate, a mostarda, o catchup e a linguiça. Reserve.
Em uma assadeira untada, acrescente metade da massa, o recheio e o restante massa. Por
cima polvilhe queijo ralado. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.

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