AcompanhamentosAcompanhamentosNatal 2020Salgados

Torta de Calabresa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    10 fatias de pão de forma

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 calabresa fatiada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cream-cheese

    1 xícara (chá) de leite

    3 ovos

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure as fatias de pão de forma e reserve. Em outra frigideira, aqueça o azeite e doure a calabresa com a cebola e o tomate.

Reserve.

Em um liquidificador, bata os ovos com o leite e o cream-cheese. Em uma assadeira, faça camadas com pão e o recheio. Cubra com o leite batido e salpique parmesão ralado.

Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até o queijo dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.