8 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de azeite
1 xícara (chá) de leite
1 linguiça calabresa ralada
1 xícara (chá) de muçarela ralada
1 cebola picada
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colheres (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Chef Deumas Oliveira
Em um recipiente, misture os ovos, o açúcar, o sal, o azeite e o leite e bata um pouco com um garfo ou batedor de arame. Adicione a calabresa ralada, a muçarela, a cebola, o fermento e a farinha e misture novamente.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo, coloque a mistura da torta e deixe em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, tampada. Retire do fogo, vire em cima de um prato ou travessa e sirva ainda quente.
DICA DO PROFESSOR: Se preferir um pouco mais douradinha, retire da frigideira, coloque em uma travessa e leve ao forno preaquecido, a 180 graus por mais 05 minutos.
Pode ser congelada depois de pronta e, quando for servir, leve do congelador direto ao forno.