Acompanhamentosmassas

TORTA DE CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 ovos

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (chá) de sal

    2 colheres (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de leite

    1 linguiça calabresa ralada

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    6 colheres (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Chef Deumas Oliveira

Em um recipiente, misture os ovos, o açúcar, o sal, o azeite e o leite e bata um pouco com um garfo ou batedor de arame. Adicione a calabresa ralada, a muçarela, a cebola, o fermento e a farinha e misture novamente.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo, coloque a mistura da torta e deixe em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, tampada. Retire do fogo, vire em cima de um prato ou travessa e sirva ainda quente.
DICA DO PROFESSOR: Se preferir um pouco mais douradinha, retire da frigideira, coloque em uma travessa e leve ao forno preaquecido, a 180 graus por mais 05 minutos.
Pode ser congelada depois de pronta e, quando for servir, leve do congelador direto ao forno.

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