Salgadostortas e quiches

Torta de calabresa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    1 pacote de biscoito água e sal

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 ½ xícara (chá) de lingüiça tipo calabresa ralada

    1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos

    1 ½ xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado

    1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de escarola picada

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata os biscoitos até que obtenha uma farofa. Despeje em uma tigela, acrescente a manteiga e misture bem.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Espalhe a calabresa, o tomate e metade do queijo tipo provolone. Reserve. Em uma tigela, misture o requeijão com os ovos e despeje sobre a torta.

Por fim, coloque o restante do provolone e leve para assar no forno preaquecido (200°C) por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.

Cubra a torta com a escarola no momento de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.