6 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
RECHEIO:
500 g de carne cortada em cubos
1 talo de salsão picado
1 cenoura picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 tomate grande cortado em cubos
1 cebola grande picada
1 batata grande descascada e cortada em cubos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
1 ramo de alecrim
2 folhas de louro
MASSA:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ tablete de manteiga
1/3 de xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de vinagre
Sal a gosto
Modo de Preparo
CHEF BRUZZONE
RECHEIO:
Você pode utilizar na receita, a sua carne bovina favorita, como alcatra e maminha ou carne
suína.
Comece o refogado com a cebola, salsão, cenoura e o alho, quando começar a dourar, junte
a carne até refogar bem, adicione o tomate, a farinha e tempere com sal e pimenta, junte o
vinho e deixe cozinhar por alguns minutos. Abra a massa com cerca de ½ cm. Cubra o
refogado.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos, em forno médio, ou até dourar bem a massa.
MASSA:
Misture os ingredientes até ficar homogênea.