10 pessoas
1 hora
Ingredientes
Telespectadora: Lucia Comba
Massa:
4 ovos
Sal a gosto
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 pacote de queijo ralado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
½ cebola picada
2 dentes de alho amassados
750 gramas de carne moída (coxão mole)
1 cubo de caldo de carne
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Azeitonas verdes picadas
3 ovos cozidos picados
Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Massa: Bata bem os ovos com o sal. Coloque o óleo, o leite e misture bem. Acrescente o queijo e misture. Coloque a farinha e vá misturando bem até que a massa fique homogênea. Por ultimo, coloque o fermento e misture delicadamente.
Recheio: Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e o caldo de carne. Refogue até que a carne esteja cozida. Coloque o tomate e refogue por mais cinco minutos. Desligue o fogo, coloque as azeitonas, acerte o sal e misture. Reserve.
Montagem: Coloque parte da massa em uma forma (não precisa estar untada). Em seguida, distribua o recheio e, por cima, coloque os ovos cozidos picados. Despeje o restante da massa e salpique o queijo ralado. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
eu amei esta receita de torta de carne muita e facio e cimplis de fazer
te adoro edu
amei a torta..
adoro suas receitas
também fiz e ficou ótima .
amo suas receitas vou tentar fazer essa torta ,pois gosto muito tde tortas salgadas.
Oi Boa tarde Edu gostou da sua recitas,um Abraço bjs
acabei de fazer a torta ainda nãos ei como ficou, mais se ficar gostosa volta para comentar…