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Torta de carne moída

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Telespectadora: Lucia Comba

    Massa:

    4 ovos

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de leite

    1 pacote de queijo ralado

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho amassados

    750 gramas de carne moída (coxão mole)

    1 cubo de caldo de carne

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    Azeitonas verdes picadas

    3 ovos cozidos picados

    Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

Massa: Bata bem os ovos com o sal. Coloque o óleo, o leite e misture bem. Acrescente o queijo e misture. Coloque a farinha e vá misturando bem até que a massa fique homogênea. Por ultimo, coloque o fermento e misture delicadamente.

Recheio: Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e o caldo de carne. Refogue até que a carne esteja cozida. Coloque o tomate e refogue por mais cinco minutos. Desligue o fogo, coloque as azeitonas, acerte o sal e misture. Reserve.

Montagem:
Coloque parte da massa em uma forma (não precisa estar untada). Em seguida, distribua o recheio e, por cima, coloque os ovos cozidos picados. Despeje o restante da massa e salpique o queijo ralado. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

 

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