12 pessoas
1 hora e 15 minutos
Ingredientes
Massa:
1 xícaras (chá) de gordura vegetal hidrogenada ou banha ou manteiga comum
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de guaraná
Carne seca:
3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa ou manteiga comum
4 xícaras (chá) de cebola em tiras
4 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
½ xícara (chá) de salsa picada
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 pimenta dedo de moça picada
Abóbora:
3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa ou manteiga comum
3 xícaras (chá) de abóbora fatiada
Demais ingredientes:
2 tomates fatiados
2 xícaras (chá) de queijo coalho ralado
Modo de Preparo
Massa: em um bowl, misture bem a gordura vegetal hidrogenada com o sal, a farinha de trigo e o guaraná até obter a consistência de massa. Reserve.
Carne seca: em uma frigideira, doure a cebola na manteiga de garrafa. Acrescente a carne seca, a salsa, o requeijão e a pimenta. Deixe esfriar.
Abóbora: doure as fatias de abóbora na frigideira com a manteiga de garrafa. Reserve.
Montagem: abra a massa e cubra o fundo e as laterais de uma forma (reserve pequena porção de massa). Acomode as fatias de abóbora sobre a massa e, por cima, coloque a carne seca. Adicione os tomates e o queijo coalho. Faça tiras com a massa reservada e enfeite a torta. Leve ao forno baixo e asse até a massa dourar.
meu sonho e um dia conhecer vc persoalmente e poder cozinha com vc eu nao perco um programa seu todos os dias eu vejo vc no hoje em dia adoro vc demais um beijo na crys e um abraço no celso ok fique com deus amem tchaullllllllllllllll
Todas suas receitas são otimas parabens…
EDU, não perco suas receitas, faço uma boa parte delas. um beijão.
Adoro as receitas de Edu guedes,,,,,q ele continue assim e q ele seja sempre iluminado em sua vida bjssssssss sua fã…………………………fui fui
EDU, amo vc, adoro suas receitas…..DEUS te ilumine,bjs.