7 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Massa:
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
1 xícara (chá) de manteiga
Recheio:
300 g de chocolate meio amargo picado 1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de castanha de caju triturada
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor hidratada e dissolvida
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem o biscoito com a manteiga até que obtenha uma massa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos. Reserve.
Prepare o recheio. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, o leite, a castanha de caju, a gelatina dissolvida e misture até que fique homogêneo.
Despeje o recheio sobre a massa e leve ao refrigerador por 4 horas. Desenforme e cubra com o chocolate branco picado.