Ingredientes


    Massa Sucrée
  • ¾ xícara (chá) de manteiga pomada

  • ¾ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

  • 1 ovo

  • 1 pitada de sal

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha


  • Ganache de chocolate
  • 1 e 3/4 xícaras (chá) de chocolate ao leite

  • 1 ½ xícaras de creme de leite fresco

  • Decoração:

  • Morangos frescos

Modo de Preparo

Massa Sucrée: bata a manteiga, o açúcar, o sal e o ovo. Em seguida, adicione a farinha e deixe ficar homogêneo. Coloque no plástico filme e deixe descansar em geladeira por no mínimo 2 horas. Após o tempo de geladeira, retire a massa do plástico, abra a massa com a ajuda de um rolo e enforme na forma escolhida. Faça furos com a ajuda de um garfo e leve para assar em forno, a 170º C por 15 a 20 minutos.

Ganache de chocolate: aqueça o creme de leite, adicione ao chocolate e deixe ficar homogêneo.

Montagem: espalhe a ganache sobre a massa sucrée e reserve. Aguarde no mínimo 6 horas de descanso. Decore com os morangos.

Convidado: confeiteiro Fábio Yamada

 

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