AcompanhamentosDoces

TORTA DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos + 4 horas de geladeira

Ingredientes


    1 pacote de biscoito de chocolate triturado

    1/2 xícara (chá) de manteiga derretida

    2 xícaras (chá) de chocolate branco

    1 caixinha de creme de leite

    1/2 pacote de gelatina hidratada e derretida

    1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

    4 colheres (sopa) de chantilly batido



    COBERTURA

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo

    1/2 caixinha de creme de leite



    PARA DECORAR

    Polpa de maracujá

Modo de Preparo

Chef Estefano Zaquini

Misture o biscoito triturado com a manteiga derretida e cubra o fundo de uma assadeira de 25 cm de diâmetro.
Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite e a gelatina sem sabor, coloque o suco de maracujá e o chantilly batido delicadamente. Coloque na assadeira e leve para a geladeira por 4 horas.
Para a cobertura, misture o chocolate e o creme de leite e cubra a torta. Coloque a polpa de maracujá para decorar

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.