6 porções pessoas
45 minutos + 4 horas de geladeira
Ingredientes
1 pacote de biscoito de chocolate triturado
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
2 xícaras (chá) de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
1/2 pacote de gelatina hidratada e derretida
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
4 colheres (sopa) de chantilly batido
COBERTURA
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
1/2 caixinha de creme de leite
PARA DECORAR
Polpa de maracujá
Modo de Preparo
Chef Estefano Zaquini
Misture o biscoito triturado com a manteiga derretida e cubra o fundo de uma assadeira de 25 cm de diâmetro.
Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite e a gelatina sem sabor, coloque o suco de maracujá e o chantilly batido delicadamente. Coloque na assadeira e leve para a geladeira por 4 horas.
Para a cobertura, misture o chocolate e o creme de leite e cubra a torta. Coloque a polpa de maracujá para decorar