Docestortas e quiches

Torta de chocolate sem farinha

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa

    6 ovos

    6 colheres (sopa) chocolate em pó

    1 colher (sopa) de cacau em pó

    2 colheres (sopa) de manteiga

    8 colheres (sopa) de açúcar demerara

    1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

    1 pacote de coco ralado (100g)

    Cobertura

    1 lata de creme de leite

    4 colheres (sopa) de chocolate em pó

    2 colheres (sopa) de cacau em pó

    1 colher de açúcar

Modo de Preparo

Massa: no liquidificador, bata os ovos por cerca de 2 minutos. Acrescente o chocolate, a manteiga e o açúcar e bata mais 3 minutos. Coloque a mistura em uma tigela e adicione o coco ralado e o fermento. Misture delicadamente. Em forno preaquecido, asse por cerca de 30 a 40 minutos (em forma untada), a 220ºC.

Cobertura: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar. A partir do momento que começar a borbulhar, abaixe o fogo para médio e mexa por mais ou menos 5 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.