Ingredientes
Massa
6 ovos
6 colheres (sopa) chocolate em pó
1 colher (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
8 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 pacote de coco ralado (100g)
Cobertura
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher de açúcar
Modo de Preparo
Massa: no liquidificador, bata os ovos por cerca de 2 minutos. Acrescente o chocolate, a manteiga e o açúcar e bata mais 3 minutos. Coloque a mistura em uma tigela e adicione o coco ralado e o fermento. Misture delicadamente. Em forno preaquecido, asse por cerca de 30 a 40 minutos (em forma untada), a 220ºC.
Cobertura: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar. A partir do momento que começar a borbulhar, abaixe o fogo para médio e mexa por mais ou menos 5 minutos.