8 pessoas
20 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Ingredientes
Tatiana Furtado
Creme branco:
600g de nata batida ou creme de leite fresco gelado batido
1 caixinha de leite condensado
Creme preto:
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
200g de chocolate em pó
Outros:
1 caixa de chocolate combinado que intercala finas camadas de waffer e chocolate branco (tipo Bis branco) picado
1 caixa de chocolate combinado que intercala finas camadas de waffer chocolate preto (tipo Bis preto) picado
1 pacote de biscoito tipo Maria
2 xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
Creme branco: bata no liquidificador a nata (ou o creme de leite) e o leite condensado. Reserve.
Creme preto: bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Reserve.
Montagem: em um refratário, forre com biscoito tipo Maria umedecido no leite. Coloque uma camada de creme escuro, uma de chocolate waffer branco, uma de biscoito Maria umedecido, uma de creme branco e uma de chocolate waffer preto. Repita o processo mais uma vez. Decore alguns chocolates waffer. Leve para a geladeira por 30 minutos e sirva.