Docestortas e quiches

Torta de coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 xícaras (chá) coco fresco ralado

    1 xícara (chá) de leite de coco seco

    1 colher (chá) de baunilha

    Recheio

    ½ xícara (chá) de ameixa seca sem caroço

    Cobertura

    2 claras

    4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque os ovos e bata um pouco. Acrescente o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco e a baunilha. Leve para assar por 20 minutos em forno médio, pré aquecido.
Bata as claras em neves com açúcar até que fique em ponto de merengue.
Cubra a torta assada e volte ao forno por mais 5 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.